Les 6 et 7 décembre, 18 nageurs des groupes Ados Compèt et Région se sont rendus à Saint-Dizier, afin de participer aux championnats régionaux hiver.

Au total, 60 meilleures performances ont été améliorées lors de cette compétition et 15 nageurs ont disputés au moins une finale.

Côté chiffres, on note 54 finales (23 finales A, 20 finales B, 11 finales C), 8 records départementaux et 9 podiums toutes catégories.

Célia BERNARDOT : 1ère au 50 dos

Maxence BERNARDOT : 3 ème au 100 brasse

Audrey PRETOT : 2 ème 200 pap

Brian FIEVET : 1er au 50 NL (nouveau record régional ) / 100 NL / 50 pap et 2ème sur 50 dos / 100 pap et 100 4N.

En plus de Juline GRANDJEAN, Rémy MAHMANDAR et Maxence BERNARDOT, 5 nageurs ont réussi les minimas pour participer aux Championnats N2 25m hiver. Il s’agit de Célia BERNARDOT, Brian FIEVET, Léonie JUSZCZAK, Audrey PRETOT et Thibaut REIMEL.

Ils seront donc 8 nageurs à partir à Charleville – Mézières (du 19 au 21 décembre).